- Schweinebraten vom Hals oder von der saftigen Schweinenuß
- gepökelter Krustenbraten aus der Keule
- Schweinehals oder Rücken, gefüllt mit z.B. Knödelfülle
- Filetmedaillons in Rahmsosse
- Geschnetzeltes aus der Oberschale
- gegrilltes Spanferkel, portioniert
- Schweinshaxen, gepökelt und gegrillt
- saftige, würzige Spare Ribs
- panierte Schnitzel aus der Oberschale oder vom Rücken
- geschmorter Rinderbraten
- Sauerbraten
- Rinderrouladen
- Rindergeschnetzeltes
- panierte Putenschnitzel
- Putenrollbraten
- Putengeschnetzeltes
- gegrillte Hähnchenkeulen
- Hähnchenschnitzel paniert
- Hähnchenbrust in Rahmsosse
-unsere Sossen:
- dunkle Bratensosse
- Rahmsosse
- Pilzrahmsosse
- Pfeffersosse
- Zwiebelsosse
- Zigeunersosse mit Paprika